skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Министр в Канаде надел вышиванку и написал: «Слава Украине!»



Ещё одно подтверждение того соображения, что украинство - заразное, и зараза уже рапространяется по миру, включая Северную Америку.

Министр национальной обороны Канады Харджит Саджан надел украинскую вышиванку по случаю «Украинского дня» в канадском парламенте, а также опубликовал сообщение в Twitter на языке Незалежной.

«На Парламентском холме "Украинский день"! Вооруженные силы Канады прекрасно сотрудничают с партнерами из Вооруженных сил Украины. Слава Украине!» – написал Саджан. И что интересно: своего индийского национального убора - тюрбана - он при этом не снял. Сразу представил себе Шойгу в тюрбане и понял, что это - сигнал.

По данным 2011 года, численность канадцев украинского происхождения составляла около 276 тыс. человек, еще около миллиона имели украинские корни по одному из родственников. Таким образом, Канада является третьей страной в мире по численности украинского населения после Украины и РФ.

Харджит Саджан стал министром обороны Канады в 2015 году. Он является первым сикхом на данном посту. Сикхи – проживающие преимущественно в Индии последователи религиозного учения.

В Канаде с 28 октября находится премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Tags: мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments