skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Украина: Богдан Червак призвал к еврейским погромам

Директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский пишет:

На фоне резкого обострения борьбы за власть и "кормушку" в киевском режиме неизбежно надобыло поднять тему еврейских погромов. А как же без них? Или публично изъясняющиеся в своей истовой любви к Бандере украинские евреи думали, что их тронут? нет. Циничны бандеры - они такие.

Поэтому главный "свободовец" Киева и по совместительству первый заместитель главы Госкомитета по теле- и радиовещанию Богдан Червак призывает к еврейским погромам и предлагает сажать тех, кто подвергает сомнению установку памятника Петлюре: «на украинской земле, слава Богу, еще не перевелись Гонты и Железняки».

Если же, кто забыл, то напомню, что Гонта и Железняк – герои Колиивщины, организаторы еврейских погромов, во время которых вырезали многие тысячи невинных евреев. Историческая дискуссия о личности Петлюры – «антиукраинская деятельность за которую надо судить и садить».

Не случайно член оргкомитета по Бабьему Яру Червак ставит в один ряд Петлюру, мельниковцев и бандеровцев – тех, кто принял самое активное участие в уничтожении мирных евреев. Он их называет «самыми яркими и самыми героическими страницами нашей истории».

Tags: бандеровцы, война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments