skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Киевский режим на пороге грандиозного шухера



Очевидно, что события последних дней, когда Аваков явно рассорился с Порошенкой, говорят о скором конце нынешнего продъявольского режима, который начал с убийств людей и ими кончит. И остаётся лишь надеяться, что на этот раз расплата найдёт виновных. И хотя кое-кто полагает, что "остаться должен один", я не удивлюсь, если никого не останется.

Об этом в комментарии Elise Journal говорит боец АТО с позывным «Сивый».

По его словам СБУ и силовики Авакова начали спешно зачищать следы и свидетелей которые еще могут рассказать о том кто расстрелял Майдан и зачем начинали АТО, а не войну как гласит Конституция.

«Скоро все узнают как Пашинский с Аваковым заказывали инструкторов для обучения снайперов. К сожалению большая часть свидетелей погибли. Погибла и Окуева. Но еще есть живые которым удалось выжить в АТО и покинуть Украину. Не сомневайтесь, подонки, они заговорят обязательно!» — говорит боец АТО.

Также по словам «Сивого» Украина находится на грани грандиозного шухера. Власть начала сыпаться и сейчас польются самые грязные технологии которые погубят и аваковских и рошеновских:
«Мосийчук, Окуева и еще много других полягут в результате бойни между рошеновскими и аваковскими. Они лишние в этой игре, а игра будет очень жесткая. Мы на пороге грандиознейшего шухера который погубит и тех и других. Но Украина выживет, а украинцы узнают всю правду о том, как и где Пашинский с Аваковым заказывали инструкторов для снайперов и будущей личной армии, также вы узнаете как Ахметов расписал для Порошенко все + АТО» — говорит боец.

Стоит отметить, что о причастности Пашинского и Авакова к снайперам на Майдане намекнул и комбат Семен Семенченко.

Народный депутат Верховной рады от партии «Самопомощь», экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко обмолвился довольно двусмысленной фразой перед журналистами в лагере протестующих перед зданием парламента. Первым это заметил журналист и блогер Юрий Подоляка:

Готовя очередной своей материал по Майдану, и просматривая один видеоролик, ухо мне резанула фамилия Пашинский, произнесенная экс-комбатом «Донбасса» Семеном Семенченко 20 октября 2017 года. Просто, на там была настолько неуместна в устах нардепа, что невольно привлекла мое внимание.

Итак, люди, смотрят на крышу и видят двух людей. Семен шутит на тему, что за ними наблюдают и … упоминает Пашинского.
— Наблюдение за нами. Это на всякий случай, так чтобы… (далее неразборчиво)
— Возле тарелки слева. Сколько их там, двое?
— Я надеюсь, это не пан Пашинский… (далее неразборчивая фраза, но намек понятен и достаточно прозрачен для тех, кто «боится» снайперов).

Семенченко напоминает известный эпизод Майдана, когда Сергей Пашинский отбил из рук майдановцев и вывез на своем автомобиле неизвестного снайпера. А вскоре такой же неизвестный снайпер или снайпера расстреляли так называемую «небесную сотню» и «беркутов».

Мы видим, что Семен считает свою шутку уместной, а это может быть только в том случае, если он не верит в причастность Януковича к расстрелам на майдане и считает именно Пашинского к этому причастным.
Согласитесь, иного логического объяснение этой случайно оброненной фразе нет.

Ранее десятки активистов, в том числе и майдановцев, называли фамилию Пашинского в качестве главного подозреваемого в расстреле на Майдане.

По словам активистов, политиков, журналистов и международных экспертов Пашинский, Парубий и Аваков отвечали за силовой блок на Майдане и именно они спровоцировали хаос и кровопролитие, что стало причиной бегства Януковича.
Сейчас дело Майдана полностью развалилось. Подозреваемых нет, наказанных нет как собственно и даже подсудимых.
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment