skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Почему некоторые евреи за бандеру?

У Льва Худого есть очень тонкое объяснение, "почему некоторые евреи за бандеру?"
Однако предлагаемые ниже объяснения касаются лишь психологических особенностей. А ведь есть ещё цивилизационный запрос на новую Хазарию.
Но хотя бы это. И оно вызывает в душе нечто близкое к брезгливости, вызывая мысль, что таких, видно, "циничны бандеры" мало резали когда-то. Или, может, там что-то ещё от "шведского синдрома" в духе садо-мазо? Того самого, что побуждало евреев в годы Второй мировой помогать своим палачам отслеживать и карать других евреев в надежде, что помощников убьют последними.



Меня часто просят объяснить почему некоторые евреи любят бандеровский Майдан и саму бандеру. Может быть эти евреи не знают историю? Ничего подобного. Вот типичный пример:


Украинцы - жидокаратели, а Бандера - симпотяга!
Как понять Игоря Губермана?

https://www.youtube.com/watch?v=hnCnKW-7Vls

Вы видите, что Губерман отлично знает историю, но, при этом, любит Бандеру. Одно другому не мешает. Почему? Ответ на этот вопрос дала бывший Премьер министр Израиля Года Меир:

"МИР НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ НАСТУПИТ ТОГДА, КОГДА АРАБЫ БУДУТ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОНИ НЕНАВИДЯТ ЕВРЕЕВ"

То же самое можно сказать о майданутых евреях. Они, с одной стороны, любят себя, с другой, ненавидят русских, которые их спасли от бандеры. Весь вопрос, что больше - любовь к себе или ненависть к русским.


Вы спросите, так при чем тут бандера к ненависти к русским? А при том, что бандера ассоциируется с самым большим врагом русских. Всевозможные лозунги типа "Москаляку на гиляку" радуют сердце ненавистникам русских. И уже неважно, что совсем недавно эта же бандера вырезала или призывала вырезать жидов. Главное, что теперь призывают вырезать русских. А если ненависть к русским сильнее любви к себе, то есть, к евреям, то лучшего друга чем бандера найти сложно. Более того, многе совесткие вереи времен Холокоста тоже попались на эту удочку русофобии в виде коммунистофобии. Когда приближались немцы, то некоторые евреи радовались, что, наконец, пришли антисталинисты, а то, что они еще и антиевреи -это менее важно. По этой причине не эвакуировались в тыл к коммунистам. И попали в Бабий Яр или Освенцим.

Но, сразу надо отметить что евреев-бандеролюбов - малый процент всех евреев. Подавляющее большинство евреев на русской стороне в этом вопросе. Процент жидобандеровцев сильно преувеличен в славянских пабликах.

Например, Петр Порошенко - президент бандероукропии совсем не еврей, обычный славянин, и никаких предков евреев у него никогда не было. Фамилию Вальцман ему выдумали антисемиты. У Порошенко никогда не было предков с такой фамилией. Более того. В мире не существует ни одного еврея с фамилией Вальцман - таких нет ни в википедии ни в Яндексе ни в Гугле. Подробности об этом тут:

Порошенко - не Вальцман! http://levhudoi.blogspot.com/2017/09/valtsman.html

Точно так же антисемиты еврейство приписали славянину Яценюку, Ярошу и т.д.

Израильские историки всегда осуждают бандеру как нацистского преступника:

Еврейская таблетка для памяти. Что писали израильские исследователи Холокоста о бандерах http://levhudoi.blogspot.com/2016/11/evrei-o-banderah.html

Израильские журналисты поддерживают русский мир на деле:

5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html

Израиль отказался пустить на свою территорию главную пропагандистку присутствия российских войск на Донбассе Елену Васильеву

Елену Васильеву выгнали из демократического Израиля потому что евреи поняли по поведению, что она сумасшедшая http://levhudoi.blogspot.co.uk/2015/12/vasilievaisrael.html

Кроме ненависти к русским, которую евреям прививают либеральные проамериканские СМИ, некоторые евреи ненавидят русских по причине болезни - шизофрении. Да да! И евреи тоже болеют как и все люди. Ведь около 14% русских ("5-я колонна") тоже ненавидят русских и поддерживают Бандероукропию. Все это результат воздействия пропаганды либеральных СМИ на нездоровых людей.

Типичный пример ненависти по причине обычной шизофрении тут:

Помешательство израильтян на Путине в Голландском Референдуме http://levhudoi.blogspot.com/2016/04/blog-post_9.html

Лев Худой
Источник: https://levhudoi.blogspot.ru/2017/10/po4emuevreibanderi.html

Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments