skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Перебежчикам и предателям посвящается: коротко о главном

Блогер "ctakan_divanych" вспомнил о "Лечебных процедурах", задумавшись о судьбах предателей и перебежчиков: коротких, но ярких.



Современные бандеровцы на службе у ЦРУ
В руки компетентных органов ДНР попали весьма интересные материалы, раскрывающие доселе неизвестные широкой публике некоторые моменты жизни на Украине бывших российских депутатов Дениса Вороненкова и Марии Максаковой.


Прочитал статью в газете "Завтра" и задумался. Как же незавидна судьба подавляющего числа перебежчиков, решивших, что их начальным капиталом там за границей будет готовность к раскрытию секретов, у кого они есть, и очернению своей родины, которая некогда дала им всё для успешной жизни. И уже оказавшись там, открывают для себя совершенно неожиданное, что они там никому не нужны абсолютно. То есть, выжать из них знания секретов и гостайн, какие-то интервью о кровавом режиме и отсутствии демократии, это пожалуйста. Ну, у кого есть какие-то украденные ценности, то выжать и это. Всё!

И подавляющее большинство из них, что удивительно, долго не живёт там. То есть, не только там, а вообще. Либо сами себя, как Александр Долматов в голландской тюрьме, либо как Березовский, кайфуя в ванной, либо как Вороненков от рук засаленного в АТО агента СБУ, либо ещё непонятнее, как Литвиненко полониевым чаем... Тем более, что и как в случае с Вороненковым, смерть предателя, как правило на руку тем, на кого он возлагал свои надежды. Чтобы указать на длинные руки Москвы. Оно, конечно, руки у Москвы длинные, но не настолько, чтобы ими управлять действиями ветеранов АТО. Да и, как водится, Москва предпочитает ледорубы. Но, кто такие Березовские с Вороненковыми, чтобы на них дорогие ледорубы переводить?

Вон Ходорковский с Каспаровым живы-здоровы, и нахер никому не нужны. Хотя, в свете усложнения отношений РФ с Западом, я бы на их месте всерьёз задумался. Поскольку, золотое правило политической игры "с паршивой овцы, хоть шерсти клок, ещё никто не отменял"...
Tags: Большая игра против России, либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments