skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Бизнес П. Порошенко полностью завязан на РФ



Всё-таки нет пределов украинской дури и особо украинский шизосюр проступает в политике и бизнесе президента Украины, который бичует ту страну, с которой связан бизнесом.

Так что пока не ясно, сможет ли Михо-майдан завалить президента Порошенку, но скомпрометирует точно.
Если, конечно, хоть кто-то ещё сомневается в том, что на Украине могут быть руководители страны, которые думают не о своём кармане, а о её благе.

Впрочем, одно дело думать, что президент - вор, а другое - знать. И, чтобы народ был в курсе, заклятые друзья Порошенки развернули пропагандистскую работу, наглядно показав, что фактически все 100 компаний президента Украины и олигарха Петра Порошенки ориентированы на Россию, работают в России и платят налоги в бюджет "страны-агрессора" (так кондитер называет Россию в присутствии телекамер).

Так олигарх считает российские рубили и американские доллары, пока матери убитых сыновей и дочерей за последние деньги хоронят детей.

А чтобы все могли посмотреть, в воскресенье, 29 октября, на Майдане под Верховной Радой активисты поставили стенды с информацией о коррупционных схемах и связях президента Петра Порошенки с российскими олигархами. Стоит отметить, что схемы были засняты международными журналистами и правду о кондитере-президенте Украины покажут по всем телеканалам мира!










Tags: мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments