skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Вспоминая откровение А. Кудрина: кто пожировал?



В контексте обсуждения причин падения уровня жизни граждан РФ уместно будет вспомнить соображение А. Кудрина о том, что падение реальных доходов граждан России при нынешних низких ценах на нефть стало следствием того, что в прошлые годы народ пожировал.



«У населения идёт снижение реальных доходов. Оно связано с тем, что предыдущие много лет заработная плата и доходы опережали производительность за счёт высоких цен на нефть. Мы немножко на пузыре нефтяном и нашей зависимости от высоких цен на нефть пожировали. Сегодня идёт неизбежная корректировка», – сказал Кудрин.



В связи с этим отметим, что из заявления Кудрина не ясно, речь идёт о нём лично и его коллегах "жирных котах" (м ынемножко ... пожировали") или обо всём народе, к которому он причисляет и себя? Если верно первое, то не спорю, если - второе, то смело.

Tags: либералы России
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments