skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина: изменение сознания по заветам УПА



Директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский отметил одно знаковое событие, которое открывает цель и характер войны, которую ведёт киевский режим против своего народа:

"В Министерстве здравоохранения прошла лекция...нет, не лауреата Нобелевской премии по медицине или биологии, нет. В Минздраве выступил директор института национальной памяти Владимир Вятрович. Вятрович рассказал собравшимся, что "стратегической задачей борьбы УПА было изменение сознания украинцев". А "изменять сознание украинцев", по словам Вятровича, должны были бойцы УПА, "абсолютное большинство которых составляли выходцы из села с начальным средним образованием".

Видимо, изменение сознания уже поразило двух министров: инфраструктуры с видениями "великого Проводника" и здравоохранения, которая никак не может найти ответ на мучительный вопрос "что бы сделал Бандера" и пытается изменить девственно чистое сознание сотрудников министерства. Не удивлюсь, если в минздраве введут коллективное утреннее исполнение гимна ОУН".

Со своей стороны отметим, что изменение сознания - не цель. Цель контроль над ним. Просто без изменения сознания контроль невозможен. Но зато виден характер изменений и установки. И связаны они с селянским мировоззрением, которого уже само себе обрушивает общество в первобытное состояние.
Tags: война на Украине, киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments