skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Германия: Крым не вернётся



«

Хотя Крым уже настолько неотделим от РФ, что даже те, кто с Украиной там всей душой, на эту тему стараются не думать. Причём не исключено, что именно киевский режим своими блокадами и прочей глупостью ускорил процесс интеграции Крыма и материка.

Поэтому даже правительство в Киеве уже не надеется, что Москва в обозримом времени вернет Крым. Мы смотрим на это также», - заявил
заместитель главы парламентской фракции СвДП Германии Александер Ламбсдорф.

Так, а с какого хера Российская Федерация должна отдать свой полуостров Украине? Здесь ситуация такая же, как и с прошением провести новый референдум.


Пушков правильно говорит, что это завершенный вопрос. Собственно, его твитом можно ответить и немецкому чиновнику. Ибо крымчане сделали свой выбор и проголосовали. 97 процентов сказали в унисон «ДА!». Так о каком возвращении вообще может идти речь?

Скажете, что произошло всё действо без учета каких-то там выдуманных международных норм? Сука, три года прошло, а вы до сих пор говорить эту обоссанную общую фразу, не давая никакой конкретики. А знаете, почему так? Да потому что на самом деле здраво прошел референдум и нельзя подкопаться даже по выдуманной причине.

А что касается Киева, в нем и ранее не надеялись. Ибо Крым – это предлог для дешевых провокаций в сторону России.

Да и сами немцы, скорее всего, понимают, что референдум прошел по всем нормам. Берлин же того же поля ягода, как и Украина. Что старшие (Брюссель, Вашингтон) сказали, то они и твердят, ни на что не обращая внимание. Уверен, не было бы рычагов давления – давно бы лизали нам задницу.

<
Tags: Крым, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments