skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

The Sweet: навеяло



Давным-давно в моей юности, когда я безумно увлекался рок-музыкой и считался среди одноклассников очень неплохим её знатоком, я готовил сборник музыки для вечеринки, которая должна была начинаться с чего-то очень забойного. Тогда мой выбор пал именно на эту композицию группы Sweet.

А потом поздно вечером после тренировки я вернулся домой и увидел тихо крутящуюся бобину в магнитофоне в тёмной комнате, и понял, что мой папа всё стёр.

Я был в бешенстве и наехал на него, а он в ответ мне, оправдываясь, рассказал, как решил помыть окно квартиры и поставил музыку, которая была под рукой. И когда зазвучала песня Sweet, чуть не вывалился из окна.
С тех пор я начал свои бобины метить с помощью фломастеров так, чтобы мой папа сразу видел, где его записи, а где - нет. И мы друг другу уже не мешали.
Tags: мифоистория. мифы СССР
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments