skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

В. Соловьёв о Крыме: высказывания до возвращения Крыма и после



Вдогонку высказыванию К. Собчак о Крыме, когда она заявила о незаконности присоединения его к РФ, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев напомнил Ксении Собчак слова ее отца, политика и экс-мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака о Крыме.

Более того, в эфире радиостанции "Вести ФМ" Владимир Соловьев включил запись с выступлением Анатолия Собчака, в которой отец телеведущей говорит, что Севастополь никогда не был украинской военно-морской базой, это всегда была база российского флота. По его словам, эта ситуация не может измениться под влиянием сиюминутных обстоятельств.
"Существует достаточно большое количество прецедентов, когда военно-морские базы одного государства находятся на территории другого государства, даже если предположить такую нелепость, что Крым — это территория Украины", — говорил Анатолий Собчак.

Со своей стороны напомню В. Соловьёву о его былых высказываниях про Крым.

Интересно, он помнит об этом или забыл?
Теперь внимаем.



Второй сюжет о том же, где В. Соловьёв изгаляется на тему "Крым наш" (с 4.45).



И, как говорится, без комментариев.
Tags: Крым, либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments