skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

В.В. Путин снимает свою кандидатуру на президентских выборах в пользу К. Собчак



Владимир Путин не намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году и призовет своих сторонников голосовать за Ксению Собчак. Об этом рассказал сам глава государства в интервью телеканалу "Путин 24".
– Я реально устал от власти. Ну только вдумайтесь: 18 лет уже. Целое поколение выросло! Мне бы пожить для себя, неизвестно ведь, сколько осталось. А Ксения быстро наберется опыта, у нее пример – папа, у которого мы все учились. Первое время буду ей помогать, а дальше сама. Пусть хоть Навального в подмогу зовёт. Мне всё равно. Это больше не моя война, – сказал Владимир Путин.

По словам пока ещё действующего президента, на пенсии он займётся тем, "о чем мечтал всю жизнь": поохотится на китов, слетает с журавлями на юг, откроет контактный зоопарк из надаренных ему животных, побомбит ИГИЛ в Сирии (первое запрещено в России, второе разрешено). А еще, может быть, полетит на Международную космическую станцию.
По словам источника в Кремле, Путин намерен поступить почти также, как в своё время Борис Ельцин. "В новогоднем обращении к стране он скажет, что устал и уходит. Но не на покой, а добровольцем в Сирию или на Донбасс. Смотря что актуальнее будет на тот момент", – говорит собеседник Интерсакса. Он не исключил, что в новогоднюю ночь Ксения Собчак будет назначена и.о. президента РФ.
Tags: Россия, юмор
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments