skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Глобальная коммуналка и мировой передел



Чтобы понять, какой маленькой "коммуналкой" стала Земля, достаточно посмотреть связи, казалось бы, несоединимых событий в мире. Например, скандала в Голливуде вокруг продюсера Ванштейна и Михо-майданом.
И получается как с сусликом из "ДМБ": Ты видишь суслика?... А он есть".

Александр Бродский попытался разобраться в том, как "гражданская война между трампистами и клинтонитами, медленно превращается в мировую. И хотя Клинтон, возглавляя Черный Миропоект, считает, что задача США - уничтожить Россию, как катехон, пуская и ценой собственной гибели, а народ США для нее расходный материал, но сейчас противоречия между ней и Трампом намного сильнее, чем между ней и Путиным.

В конце концов с Трампом, в отличии от Путина, ей приходится, делить если не квартиру, то землю двора и дом, который на ней стоит, а ссоры между соседями всегда приобретают особо гнусный и мелочный характер. И хотя Бастинда действительно великий политик -последний раз такая женщина в истории появлялась в 1519 году и звали ее Екатерина Медичи - но в данном случае она никак не ожидала, что Генрих Наваррский это ее приближенный и что он выйдет на авансцену истории по ее приказу. От ненависти к Трампу она немножечко сошла с ума и сейчас все провокации против России на самом деле направлены против Трампа.

Она рассчитывает, что если отношения России и США испортятся настолько, что обвинения в сотрудничестве с русскими не надо будет доказывать, то Трампа можно будет просто арестовать и пристрелить при попытке к бегству вместе с семьей. После чего заняться Пенсом, как в свое время Гарриман и Даллес занялись Трумэном, а Джеймс Роули и Эдвард Гувер занялись Джонсоном.

Трамп это прекрасно понимает и борется не на жизнь а насмерть. Другое дело, что борьба эта носит скрытый характер, так как ФБР и ЦРУ не желают расследовать преступления Хиллари Клинтон, а расследуют самого Трампа за его вымышленные связи с русскими, которые они за отсутствием конкретики даже не могут описать и пользуются эвфемизмами. По идее после расстрела 600 человек в Далласе Трамп должен был объявить чрезвычайное положение, призвать ополчение к оружию и отдать армии приказ взять под контроль спецслужбы, саботирующие выбор американского народа. Но он этого не делает, по тем или иным причинам, а вместо этого пытается изменить атмосферу в США и посадить Хиллари Клинтон за ее старые дела. Для изменения атмосферы он угрожает рассекретить дело об убийства Джона Кеннеди, явно намекая, что те кто его травят являются наследниками тех, кто убили 35-го президента США и уже разоблачил как сутенера и сексуального маньяка главного донора Клинтонов в Голливуде. А для того чтобы посадить Хиллари и некоторых членов ее администрации, которую называют почему-то администрацией Барака Обамы, он активизировал дело о продаже урана РФ, так как это позволяет вывести из под удара очень популярного Обаму и сосредоточить удар на самой Хиллари Клинтон, которая в качестве госсекретаря и главы госдепа курировала эту сделку и дала на нее разрещение.

Кроме того от этой сделки тянутся нити к продаже Киевом Северной Корее ракетных технологий и вмешательстве Украины в выборы в США, что может стать серьезным фактором, если правительство Порошенко рухнет и секретные документы Киева станут известны в США. Что наверное и двигает Миха-Майдан".
Tags: Большая игра, США
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments