skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Украина и Михо-майдан: вечер не будет томным



Есть мнение, что украинская майдан-афера Михо Саакашвили может закончиться коллективным изнасилованием Украины в той манере, которую приписывали грузинам в советские времена, а сейчас в основном списывают на гендерно продвинутый ЕС.

И тут уже Украине придётся не ноги раздвигать, а батоны. Однако после двух весёлых майданов ей не привыкать. Хотя обзор в этой ситуации явно хуже. Но что Украина не увидит из происходящего, то почувствует всем нутром, ибо Михо и его друзья на этот раз хотят оторваться по-большому. А это вам не фраза губернатора Аяцкова "Клинтон - классный мужик! Завидую Монике Левински". Тут кроется нечто более проникновенное.
И идти до конца не придётся, т.к. это дело у них болтается прежде всего.

А что Михо?
А он, если успеет убежать, где-нибудь начнёт всё сначала. Но пока его не поймали, сделает всё, как в Грузии во время своей "революции роз": тут главное навалить побольше и розами присыпать для гламурности. И он сможет...

Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments