мифоистория

Глобальный "общак" хозяев денег и "молодые деньги"



Всем, кто отрицает конспирологические версии управления миром хозяевами денег и Большой игры, будет любопытно послушать, как интерпретируют события последних десятилетий те, кто владеет информацией. А она в данном случае посвящена новому глобальному переделу и созданию глобального финансового "общака", который будет создан скорее всего за счёт т.н. "молодых денег". А начало ему положено вкладом Ротшильдов и Рокфеллеров в общий траст размером в 40 млрд. у.е., к которому настоятельно приглашаются остальные. Многие олигархи, включая российских, уже это поняли. А кто не понял, будет раздет до трусов.

«Звонок» прозвенел в октябре 2012 года на традиционной встрече представителей Международного валютного фонда и Всемирного банка. Глава МВФ Кристин Лагард, констатировав, что долг высокоразвитых стран составляет 110% по отношению к их ВВП, определила эту ситуацию как похожую на военное время. Так она указала на необходимость экстраординарных мер. В том числе на возможность и даже необходимость конфискации «молодых денег», которая потребует обеспечения соответствующей моральной атмосферы для оправдания акции по ­отъему капиталов. Лагард сказала именно о моральной атмосфере, а не о юридическом обосновании «экспроприации экспроприаторов».

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…