skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Польша выдвинула версию взрыва самолёта с С. Качиньским

Вы думаете, что идиоты собрались только на Украине? Напрасно. Уникумов хватает и в Польше. Один из них -
министр национальной обороны Польши Антоний Мачеревич, который на днях выдал очередной перл, заявив, что комиссия нашла запись взрыва на бортовом самописце Ту-154, в котором погиб президент республики Леха Качиньский. Он подчеркнул, что комиссия еще весной озвучила версию про взрыв, но сейчас «известно намного больше».

«Мы нашли в записи одного из регистраторов момент взрыва – он был идентифицирован. Мы занимаемся в настоящее время его анализом и исключением всякой возможности другой интерпретации этой электронной записи»,— сказал он на встрече с руководителями клубов Gazeta Polskiej (цитата по Polskie Radio). По словам министра, к концу следующей весны будет готов доклад, в котором планируют озвучить последовательность событий и виновных в трагедии.

И что интересно: на работу по поиску и интерпретации подобной версии министру хватило всего 7 лет. Очень эффективное следствие.

Напомним, что самолет Леха Качиньского потерпел крушение в 2010 году при заходе на посадку в аэропорт Смоленск-Северный. Погибли все находившиеся на борту 96 человек: 88 пассажиров и восемь членов экипажа. В августе правительственная подкомиссия по расследованию крушения самолета Ту-154М президента Польши заявила об обнаружении на левом крыле лайнера следов взрыва. На это представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко напомнила, что в 2010 году никаких признаков воздействия взрывчатых веществ на самолет не было обнаружено.

При этом даже если допустить взрыв, то кто мог это сделать в самолёте, который летел из Польши?

Какой вывод?
Продолжаем искать...
Tags: Польша, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments