skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Польша нашли причину не пускать беженцев



Поляки веками поражали другие народы своей самоубийственной политикой, когда ради гонора могли развалить страну. И нынешнее время не исключение. Но в случае с отказом принимать мигрантов, у них стоп-сигнал сработал.

Примером тому является очередное заявление министра внутренних дел.

В частности министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак указал на то, что его страна не намерена принимать беженцев в рамках новой программы переселения в ЕС из-за того, что они и так уже приняли большое число украинцев. Он также считает, что эта программа должна работать на добровольной основе.

"Мы не будем принимать беженцев, потому что приняли украинцев, которые сейчас находятся в Польше. Самой важной задачей для нас является безопасность, и Варшава не пойдет на такие риски", — цитирует агентство PAP польского министра.

По его мнению, этот механизм не будет эффективным и спровоцирует еще больший поток мигрантов в Европу из Азии и Африки. Блащак уверен, что в этом случае численность беженцев будет измеряться не тысячами, а миллионами человек. «Такой механизм должен быть добровольным», — подчеркнул он.

Министр указал на то, что в настоящее время на территории Польши насчитывается более миллиона украинцев, которые, «в отличие от мусульман, очень хорошо интегрировались».
Tags: Польша, исламизация Европы, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments