skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Навальный совращает детей



Блогер "kilativ" высказал интересную мысль по поводу деятельности А. Навального, заявив, что его действия в отношении малолеток следует трактовать как их совращение.
А ведь верно.
Помнится, Сократа приговорили к смерти за развращение умов. Но великий мудрец всего лишь учил людей думать и жить своим умом.
А здесь чистая педофилия.

Вот и kilativ пишет об этом:
Я считаю, что Навального нужно обязательно посадить и сажать его нужно за детские митинги. Это как педофилия, детское порно, совращение малолетних - одного поля ягоды. В данном случае Навальный - сутенер для несовершеннолетних. Он их подставляет под противозаконные действия, вовлекая опосредовано их родителей в противостояние с властями, а так же индоктринируя несовершеннолетних. За такое нужно сажать и сажать надолго по статье child endangerment. В США бы точно посадили.
Tags: Большая игра против России, либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments