skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Словакия: злобное издевательство над украинцами

<

В Европе случилось очередное унижение Украины. И тот факт, что это делается как-то походя, свидетельствует о том, что в последние годы европейцы начинают воспринимать украинцев как анекдотических кастрюлеголовых придурков по жизни, про которых ничего хорошего не скажешь. И ведь если такое отношение станет привычным, отмываться придётся столетиями.

Что же случилось?
В Словакии детский журнал злобно поиздевался над украинцами и упомянул силу России</a>
Ну что тут сказать? Коля, звони в полицию - или простите нас, xoxлы?!



Словацкий детский журнал «Фляк» опубликовал в своём новом номере ксенофобские шуточные загадки об украинцах и других национальностях. Фотографии страницы журнала выложили в интернет возмущённые пользователи социальных сетей, на которых ссылаются украинские СМИ.

Одна из загадок такова: Это чёрное и ест картофель фри (правильный ответ журнала — половина США).

Шуточная задачка, вызвавшая негодование киевлян:
«В машине сидят албанец, сириец, и украинец. Кто водитель?» (ответ — полицейский). Судя по всему подразумевая, что некоторым представителям всех трёх национальностей тут самое подходящее место из-за частого совершения ими преступлений.

Словацкие журналисты также поиронизировали по поводу современной российской внешней политики, задав читателям вопрос «С кем граничит Россия?» (ответ — с кем хочет).

«Удивительно, что в этот список не попали евреи. С дискриминацией боремся, говорите?» — возмущается украинка Марина, проживающая в Словакии. Она уточняет, что уже направила в Генеральную прокуратуру страны заявление о возбуждении уголовного дела из-за систематического распространения упомянутым журналом ксенофобских материалов.

В это же время Совет Европы рекомендует властям Украины обратить внимание на заметный рост ксенофобии в стране и защитить наиболее уязвимые категории собственных граждан.

Tags: ЕС, киевский режим, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments