skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Честное правительство коррумпированной России



В Сети задаются любопытным парадоксом: В России более всего коррумпированы врачи и учителя. Есть ещё коррумпированные чиновники, но чем выше чиновники - тем честнее. Естественно, самые честные сосредоточились в правительстве.

Это и обсуждают:
"В России коррупция есть среди дворников, врачей, учителей и даже среди губернаторов. И только в правительстве сидят кристально честные люди. Даже если их в чем-то обличают и дело доходит до суда, то там оно благополучно разваливается. Вот сегодня на свободу вышел замминистра культуры Пирумов. Обвинялся в воровстве государственных средств в размере 168 млн рублей. Но суд постановил - 1,5 года тюрьмы и 300 тысяч рублей штрафа. И тут же освободил замминистра. Почти что честный человек, просто попал в плохую компанию. И сколько клеветали на Васильеву и Сердюкова - а оба оказались честными и порядочными людьми. А ещё было дело против бывшего министра сельского хозяйства Скрынник - так оно вообще ещё до суда развалилось. Потому что экс-министр - честная приличная женщина. Единственная паршивая овца в стаде - Улюкаев. Хотя неизвестно ещё, чем справедливый суд по его делу закончится.
Смотрю на эту картину и поражаюсь: как в такой коррумпированной стране в правительстве оказались такие кристально честные и порядочные люди? Чудеса бытия!"
Tags: Россия, коррупция
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments