skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Почему правительство РФ не выполняет указания президента?





Интересное сообщение от ведущего канала "Царьград" И. Пронько, посвященное реакции правительства РФ на установку президента РФ В.В. Путина по деофшоризации экономики, сделанному 5 лет назад.
Однако в правительстве Дмитрия Медведева решили не выполнять данного указания Путина, т.к. данная мера "несёт значительные риски для экономики страны", как заявил во время своего доклада вице-премьер Шувалов, у которого в Европе в госсобственности, по словам Пронько есть не только зарубежные активы, но даже и
замки. И это при том, что по данным экспертов США РФ является лидером в мире по офшоризации, выведя более 1 трлн. у.е. за рубеж.

Однако что это значит? Тотальный правительственный саботаж? Или начало кремлёвского переворота?
В чьих интересах действует правительство РФ? В государственных или своих личных? На кого работает: на свою страну или на себя и глобальную элиту?
Tags: Большая игра против России, либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments