мифоистория

Как Россия уничтожает Эстонию



Настоящее открытие сделал министр внутренних дел Эстонии - эстонцев целенаправленно уничтожают.

Сигареты, незаконно импортированные в Эстонию из Российской Федерации, являются причиной пожаров, которые бушуют на эстонской территории. Россия, как уверен начальник эстонского министерства внутренних дел Андрес Анвельт, намеревается уничтожить Эстонии при помощи сигарет.

И не только сигареты. Эстонская молодежь, как уверен министр, может быть вообще не курила бы, если бы не смотрела телевизионные сериалы российского производства.

"Насмотрятся сериалов, а потом идут в лес и курят. Или вообще занимаются не пойми чем. А потом пожары. Сколько можно уже? Остановитесь!", — возмутился министр.

По словам которого, сигареты от нормальных европейских производителей редко становятся причиной пожара, потому что гаснут сами. А вот российские сигареты созданы таким образом, чтобы сеять смерть и разрушение. "Русские специально делают такие сигареты. Это — элемент широкомасштабной гибридной войны, которая ведется против нас на всех фронтах. И главный здесь — информационный фронт, на котором мы, как я вынужден признать с сожалением, проигрываем", — говорит Анвельт.

Эстонские контрабандисты, тем временем, и не думают прекращать заниматься сверхприбыльным незаконным импортом российских сигарет.

Как-то вспомнилось:

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…