skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Киевский режим: пауки в банке



Какой, однако, замес наблюдается в Киеве.
Порошенко, Саакашвили, Аваков...
На мой взгляд, эта публика из тех, кто жрёт других, не замечая, что жрут уже его хвост.

Предлагаю отвлечься от новой серии фрик-шоу под названием обыски в Открытке, и посмотреть за поребрик. Там, в Киеве, сегодня не менее интересное шоу с погромами, факелами и зигулечками. Официально это преподносилось как протест так называемых «общественных активистов» из группировки «АЗОВ» против принятия порошенковского законопроекта о продлении так называемого «особого статуса» Донбасса. Но это всё сказочки для бедных, на самом деле это просто очередной этап наездов Авакова на Порошенко, ведь не для кого уже не секрет о принадлежности зигующих шлюшек из «Азова» Авакову. Как обычно, всё упаковано в патриотическую желто-синюю упаковку со свастиками, вольфсанхелем и вот этим всем…




Одно мне пока непонятно- зачем зигующие педики разгромили офис Балашова и сломали бетонную корову с символикой его партии? Балашов то им чем уже не угодил? Хотя, в том безумии что у них там происходит, даже популист Балашов выглядит персонажем в высшей мере адекватным и порядочным, возможно именно это и не нравится ни жабам ни гадюкам. А может быть всё проще- сами «азовцы» с бетоном вместо мозга увидели в бетонной корове своего соперника.



Tags: киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment