skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Реакция на убийства в Ла-Вегасе: по ту сторону океана и по эту



Вдогонку стрельбе в Лас-Вегасе милая на всю голову демократка, вице-президент отдела стратегических транзакций американской телекомпании CBS Хэйли Гефтман-Голд написала в Facebook, что посетители концерта музыки кантри в городе Лас-Вегас (штат Невада), которых вечером 1 октября расстрелял 64-летний Стивен Пэддок, скорее всего, являются сторонниками Республиканской партии США и президента Дональда Трампа, а потому не заслуживают сожаления. Об этом сообщает телеканал Fox News.

В своем сообщении она напомнила, что в 2012 году после массового убийства в начальной школе «Сэнди-Хук» республиканцы отказались поддержать в Конгрессе законопроект об ужесточении контроля над оружием.

«Если они не сделали ничего после гибели детей, то я не думаю, что республиканцы когда-либо сделают шаг в правильном направлении. Я даже не чувствую сожаления (к погибшим — прим. «Ленты.ру»), поскольку фанаты музыки кантри — это, как правило, "республиканцы при стволах"», — написала она.



Позже в CBS заявили, что Гефтман-Голд у них больше не работает. «Она нарушила стандарты нашей компании и больше не является сотрудником CBS. Ее взгляды, выраженные в социальных сетях, неприемлемы для всех в CBS», — рассказал представитель компании. Гефтман-Голд также принесла свои извинения.

Напомним, что в воскресенье вечером 64-летний житель Лас-Вегаса Стивен Пэддок открыл огонь из автоматического оружия по участникам музыкального фестиваля, находясь на 32-м этаже, в номере отеля Mandalay Bay, а потом покончил с собой. По последним данным, 59 человек были убиты, еще 527 получили ранения.

Из появившихся комментариев этого события в блогах особо выделю такое: АХ! Как это знакомо! Сколько раз мы слышали подобное как от наших доморощенных либерастных пиндосских подстилок, так и от укропов-небратьев: «Да это же слушающееся шансон запутинское большинство! Это быдло не жалко!»
А поскольку мы тысячу раз слышали подобное, то сейчас некоторые могут сказать, что это америкосам прилетел бумеранг, что это укропская шавка покусала и заразила своего пиндосского хозяина, или, как изящно выразился кто-то, что «американцев, открывающих окна Овертона, таки прихлопнуло фрамугой». Я же скажу так: неее. Никто их не покусал и не заразил. Всегда они такими мразями были. Просто раньше они умело это скрывали, а теперь в силу некоторых причин начали открывать свою истинную суть. И это замечательно!

Кстати, почему-то никто не пишет в связи с этим дело о "русском следе".
Интересно, почему?
Tags: США, террор
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments