skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина: противостояние Петра и Михо нарастает



Громкие заявления Михо Саакашвили поневоле привлекают к нему внимание.
Самая резкое из них: «Мне нравится всё, кроме теперешней экономической ситуации и этой кучки бандитов, которая просто испоганила всё, что только можно испоганить. Мы обязательно их подвинем». попутно прозвучало и требование импичмента Порошенки.

Ну что же пора двум толстякам сойтись в схватке.
Народ, правда, ещё интересует, кто стоит за Саакашвили, кроме Коломойского и ещё нескольких олигархов, у которых Порошенко отжал бизнес?

Неужели США? Но уши осла пока что не сильно видны.
Однако в чём смысл использования Михо? Ведь политического будущего у него нет? Может, его используют как таран или сакральную жертву? Потом, не исключено, что в этом противостоянии столкнутся интересы разных американских группировок, когда Порошенку поддержат демократы, а Михо - республиканские ястребы.

«Судя по всему, 17 октября этот ползучий переворот, который начался с того момента, когда Саакашвили перетолкали через границу, перейдёт в активную фазу. Но это не значит, что 17-го числа обязательно свергнут Порошенко. Переворот против Януковича в активную фазу перешёл 1—2 декабря, а закончился аж 18 февраля. Во всяком случае, будет попытка его переведения в активную фазу, то есть начало каких-то акций уже в Киеве», — сказал Ищенко RT.

В любом случае скучать украинцам не придётся...
Tags: США, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments