skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Скандал с ВИМ-Авиа как зеркало состояния РФ

Очевидно, что история с "Вим-Авиа", которой пришлось в ручном режиме заняться лично президенту РФ, показательна в плане не только работы созданной и не изменённой в 90-х гг. рыночной и демократичной капсистемы в РФ, но и её античеловеческой сути. "Невидимая рука рынка" показала свои возможности, ещё раз подтвердив, что капитализм - грамотно и глобально организованная преступность.

В этом смысле заявление В.В. Путина о неполном должностном соответствии - это приговор не чиновникам, а государству. Всей системе РФ, которую необходимо менять параллельно с забывшей о народе и России элитой.

Напомним, что авиакомпания "ВИМ-Авиа" в понедельник остановила выполнение всех чартерных рейсов из-за финансовых проблем и нехватки оборотных средств. Этому предшествовала серия задержек рейсов в российских и зарубежных аэропортах, затронувшая тысячи пассажиров. До конца сезона авиакомпания должна была отправить на курорты и вернуть с них от 50 до 80 тыс. клиентов туроператоров. В общей сложности она продала билеты более чем 190 тыс. пассажирам. Комментирует телеведущий, лидер проекта "Последний звонок".

Особо обращаю внимание на характеристики причастных к этому скандалу людей в плане рода их занятий.

Tags: Большая против России, Россия, либералы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments