skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Драчева убил "мастер по должникам" из этнической ОПГ

ua_katarsis сообщает, что чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева убил "мастер по должникам" из этнической ОПГ.

Стали известны подробности из жизни Анара Аллахверанова, демонстративно забившего до смерти чемпиона Андрея Драчева.
Анар, вместе со своим братом, Натигом, создал ОПГ на базе бойцовского клуба "Мастер", которое занималось рэкетом. Актив банды состоял из 10 боевиков, в основном-ЛКН. "Сверхсакральные россияне".
В 2013г ОПГ была частично обезврежена, но поддержка общины сыграла свою роль. 16 июня 2015 года Центральный районный суд Хабаровска приговорил обоих обвиняемых (Натиг Аллахверанов и Евгений Руфанов) к четырем годам лишения свободы условно. И только после обжалования приговора, он был заменен на тюремный срок.
Кроме бойцовского клуба Натиг Аллахверанов владеет частным охранным предприятием с тем же названием. При этом договора с бандитами заключают даже государственные предприятия.
Остальных "невиноватых" отпустили, что и послужило уверенностью в безнаказанности. По словам свидетелей, Анар Аллахверанов был завсегдатаем ночных клубов Хабаровска, где заслужил себе скандальную репутацию чрезмерной агрессивностью. Да и обстоятельства драки, и тактика нападавшего — провокация жертвы многочисленной компанией в качестве «группы поддержки», а затем избиение «один на один» с нанесением сильных ударов в голову — как две капли воды похожи на описание инцидента, за который отбывает наказание старший брат Анара Аллахверанова.


Убийство Андрея вызвало немалый резонанс, и путинские силовики не имеют возможность так быстро отмазать убийцу. УД переквалифицировано со ст. 111 ("умышленное нанесение тяжких телесных") на ст. 105 "умышленное убийство". Осколки разбитого носа попали в мозг, вызвав мгновенную смерть Драчева.
Судя по всему, именно община помогла сбежать убийце из города. ...</div>
Tags: Россия, криминал
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments