мифоистория

Трамп-экстази завоёвывает Европу



Куда мир катится?
Ещё несколько лет назад подобное было трудно представить
Хотя, может, я и не прав?
Ведь уже до победы президента Д. Трампа в "Перевозчике-3" звучала сакраментальная фраза "Говоря словами великого Дональда Трампа: Извините, вы уволены".

Или стоит вспомнить, как это выглядело в фильме "Назад в будущее-2"?



Ох, уж эти гримасы истории!
А теперь главная новость: как сообщает Deutsche Welle, немецкая полиция задержала двух граждан Австрии, у которых было обнаружены тысячи таблеток экстази в форме головы американского президента Дональда Трампа.



Дорожная полиция немецкого города Оснабрюк во время проверки на дороге обнаружила пять тысяч таблеток экстази оранжевого цвета в форме головы Трампа в багаже двух австрийцев, которые направлялись в Австрию из Нидерландов. Фамилия американского президента была написана на обратной стороне каждой таблетки. Стоимость груза наркотических таблеток оценивается в 39 тысяч евро.

Как сообщают западные СМИ, в даркнете такие таблетки продаются под слоганом «Трамп снова сделает вечеринки великими» по аналогии с лозунгом предвыборной кампании Трампа «Make America great again».

Полицией были изъяты все пять сумок, в которых перевозили таблетки, а также большая сумма наличных денег, а наркокурьеры – 54-летний австриец и его 17-летний сын были задержаны и впоследствии арестованы.

Либеральный дискурс, в основе которого лежит обесценивание любых общечеловеческих ценностей и моральных норм, рано или поздно приведет к тому, что в какой-нибудь чудовищной форме будут обесценены сами проводники и покровители этого дискурса.

___

В свете этого не исключено появление черных презервативов "Шустрый Барак" и слабительного или крема от морщин "Хиллари"

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Креативно придумано с головой...
500р штука получается
хорошая оптовая цена)