skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Ген убийцы: дети убили котёнка ради лайков

По многим каналам прошла информация о том, как под Самарой, несколько недоношенных подростков и семилетняя девочка в прямом эфире убили котёнка.

Фото стоп-кадр из видео.

Очевидно, что людьми их называть уже не получается. Код убийцы проявился. Как у Бандеры, который в детстве публично душил маленьких котят, чтобы показать свою крутизну.

Известно, что дети могут быть очень жестокими в силу не выработанного сострадания или своих маленьких обид, но жестокость их обычно обращена против людей. А животные, особенно маленькие, у них вызывают интерес и умиление. Страдания чужого человека их могут не тронуть, но если в беде маленькое животное, будет море слёз и переживаний.
На этом фоне убийство котёнка ни в какие представления не укладываются.

Без сомнения, если они вместе с их мамашей не получат какой-то ошеломительный для них урок, то после котят убивать они уже будут людей. Какие-нибудь беззащитные. Те, что не смогут ответить: младенцы, малыши, старики.

Дети по очереди брали котёнка и колотили его со всей силы о стену. Все зверства они сопровождали восторженными возгласами. В казни несчастного животного участвовала и 7-ми летняя девочка, которая под руководством более старших тварей, так же била котёнка об бетонную стену. После каждого удара она слышала одобрение от сестры, которая подбадривала и хвалила её. Дети-фашисты, добивали несчастное животное ногами и хохотали когда котёнок извивался и корчился от боли. И всё это, конечно же, транслировали в интернет. Как же без этого, ведь "подвиг" совершали, надо, что бы все видели и восхищались.



В моей голове не укладывается когда такие зверства учиняют взрослые люди, а когда дети, это вообще кажется страшным сном!

Всмотритесь в эти милые лица.








Лапочки, не правда ли? И мамочка, любящая и заботливая, совсем не похожа на фашистку.

И вот кто лапочки на самом деле!




В настоящее время вся семья фашистов, включая ублюдков родителей смылась из города в полном составе. Днём родителей садисток допрашивала полиция. Так как уголовное дело пока не возбуждено, с них не взяли подписку о не выезде, чем они и воспользовались. Около дома карателей стали собираться возмущённые жители, и им, что бы удрать, пришлось вылезти в окно. Потом они селим в машину и смылись в неизвестном направлении.

Этими отбросами общества заинтересовалась не только полиция, но и СК. О тварях уже доложено председателю СК А.И. Бастрыкину, который поручил провести проверку и взял дело под личный контроль.

Я уже далеко не первый раз рассказываю о подобного рода зверствах, вот тут, например. Но к сожалению меньше их не становиться. Неужели все эти дегенераты не слышали о таких случаях и о наказаниях за это? Или просто напрочь страх потеряли?

И все эти зверства ради чего, как вы думаете? Я отвечу, ради лайков!!!

А как сообщает группа в ВК shad, девочки, пля, девочками язык не поворачивается их назвать. Так вот, эти гниды, сначала хотели убить ребёнка!!! Убить ребёнка! Какая-то параллельная реальность. Что вообще происходит???!

Прошу максимальный репост! Фашисты не должны уйти от наказания. Страна должна знать их рожи!!! В группе ВК shad, есть все их контакты, адреса, телефоны и т.д.

Tags: Россия, нравы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments