мифоистория

Майданщик из Севастополя дорос в Киеве до координатора банд евротитушек



Не стал бы публиковать об этом майданутом уроде, если бы он не был из Севастополя. Этакое пополнение Семёну Сэмэнченко.

Смотрим у varjag2007su в Майданщик из Севастополя дорос в Киеве до координатора банд евротитушек

Молодой майданщик из Севастополя Дмитрий Белоцерковец, покинувший Крым после Русской весны, дорос в Киеве до роли координатора криминальных банд, занимающихся наездами на мелкий и средний бизнес по указанию мэра Виталия Кличко.

Такие обвинения в эфире телеканала NewsOne озвучил экс-министр транспорта Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вот этот господин Белоцерковец, у которого правая и левая рука по боевикам, а это никакие не охранные фирмы, потому что они не предъявляют документов, это бандформирования, которые формируются уже не из киевлян, — потому что киевские блатные и АТОшники боятся, — потому что они здесь уже засвечены. Говорят, сейчас житомирский отряд.

Пример: на рынке «Лесном» пару дней назад была атака 1,5 тысячи боевиков в масках и без. Алгоритм простой – приходят, показывают какую-то бумагу. Злые языки говорят, что перед этим приходят какие-то люди от Белоцерковца и требуют денег, но я не думаю, он же депутат БПП, он не может.

Говорят: «ваши документы выданы то ли при «злочинном режиме», то ли вы суд купили». И вначале говорят: «на этом месте будет сквер», а потом, когда ныряешь в генплан, то там будут точно такие торговые центры. Только принадлежащие одному кукловоду.

Зовут его Вадик. Он сын моих друзей, поэтому не хочу пока называть его фамилию. Он, говорят, спонсировал и Виталика (Кличко). Там полный беспредел. Ну там полный беспредел. По закону в любой стране, прежде чем вот это (снос) сделать, и сломать чужую судьбу… на Лесном две женщины уже в дурдоме», — сказал Червоненко.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
А, стесняюсь спросить, собствпенность какая никакая (квартирка) у этого орла осталась в Севастополе, так? ну так ждите в гости. :)))
Власть КАГАЛА.... Майданщик из Севастополя дорос в Киев
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Власть КАГАЛА.... Майданщик из Севастополя дорос в Киеве до координатора банд евротитушек » в контексте: [...] Оригинал взят у в Майданщик из Севастополя дорос в Киеве до координатора банд евротитушек [...]