skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Бандеровцев в РФ не приглашают



Хорошо, если Россия будет отслеживать тех деятелей культуры из Украины, которые демонстрируют свои симпатии бандеровцам и не позволять им кормиться в РФ.


Гитарист «Руки в брюки» Алексей Филиппенков

Новость о том, что участники киевской группы «Руки в брюки», которые в качестве хедлайнеров должны были принять участие в фестивале Cyclebilly в Петербурге, глумились над памятью погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года и собирали деньги для карателей ВСУ, вызвала огромный резонанс в российском обществе.



На данный момент точно неизвестно, что послужило причиной. То ли организаторы отменили выступление «Руки в брюки» под давлением общественного мнения, то ли сами музыканты поняли, что в отличие от других украинских артистов, для них теплого приема не будет, но на странице фестиваля в соцсети ВКонтакте появилось сообщение о том, что «Руки в брюки» на фестиваль не приедет.

В свою очередь украинское «издание» Знай.уа, специфика которого в том, что туда может написать новость любой недоучившийся студент журфака, поспешило заявить, что «украинский коллектив поступил «гидно» (достойно), отказавшись развлекать россиян».

Но мы ведь понимаем, что «Руки в брюки» ехал в Санкт-Петербург не на благотворительный концерт – благотворительные концерты они давали для карателей ВСУ. А с учетом взглядов его участников, можно быть уверенным, что если поклонники Бандеры и националисты решили поехать выступать в Россию, то совсем не от хорошей жизни. Ведь в случае, если бы выступление «Руки в брюки» состоялось, то этот же Знай.уа и другие украинские СМИ на следующий день бы клеймил их как «зрадников» и «запроданцев», а радикалы срывали бы их концерты в любом городе Украины. Поэтому все разговоры о «гидности» музыкантов «Руки в брюки» — это не более, чем попытка секты свидетелей майдана сохранить хорошую мину при плохой игре.

___
Tags: бандеровцы, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments