skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Гитлерюгенд Украины: юные шахиды Мариуполя

трамп

Информация о том. что делают на Украине с детьми уже ни в какие ворота не лезет. Настоящий гитлерюгенд. "Крысоловы" из Киева и Львова изо всех сил стараются перекодировать детей, превратив их в шахидов, и готовят их к диверсионной деятельности.

На брифинге представителя "Форума спасения Мариуполя", Ирина Попова рассказала, о создании на территории Мариуполя, под контролем СБУ т.н. «Патриотический полк» численностью около 600 человек из числа учащихся средних общеобразовательных и начальных профессиональных учебных заведений.

В соответствии с замыслом предполагается обучение и подготовка активистов для проведения диверсионно-террористических актов в г. Мариуполе в случае его освобождения воинскими формированиями ДНР.

В настоящее время под эгидой кураторов из регионального управления СБУ проводятся мероприятия по подготовке из наиболее способных новобранцев резидентских групп (звеньев) и т.н. «подпольных ячеек» по 3-5 человек в каждой.


Помимо этого, националистический батальон "Азов" на постоянной основе создал свой военно-патриотический лагерь «Азовец», где обучает детей не мирной жизни, а именно подготовке к войне.

Именно здесь каждый участник лагеря, а это в основном малолетние дети, с помощью бывших бойцов националистического полка АЗОВ тренирует их.

В программе лагеря: прохождение полосы препятствий, лекции по новой искаженной истории Украины, занятия по тактикеведения военных действий и военной медицине, практическое изучение военной техники.

А так как это финансируется и дети ездят туда бесплатно, чему там обучают мариупольских детей , сразу становится понятно.

Screenshot_1 (110)

Screenshot_2 (15)

трамп

Как умеют промывать мозги детям, мы все с вами знаем, ведь детский мозг, это губка, которая впитывает все, и уж тут украинские каратели стараются на отлично.

Удивляет только решение родителей, отправляющих своих детей в эти лагеря. не страшно, в кого превращают ваших детей.

К стати упор нацисты из Азова делают на детей из неблагополучных семей, которые мало чего хорошего видели в своей жизни. А уж ломать этих детей, ничего не стоит...

Страшно даже подумать, во что превратятся эти дети???



трамп

источник
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments