skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Севастополь: спор между "варягами" за губернаторское кресло



Кандидат в губернаторы Севастополя Вадим Колесниченко в рамках своей борьбы продолжает гневно обличать врио губернатора Д. Овсянникова в коррупции.

Многое довольно интересно.
Но более всего меня позабавила его попытка подать Овсянникова как "варяга". Позабавила не потому, что врио губернатора не варяг. Варяг. Спору нет. Только сам В. Колесниченко - представитель другого более раннего поколения варягов, которое десантировалось в Севастополь при Украине. Напомню, что В. Колесниченко родом с Умани. Успел поработать агрономом на Волыни, потом уже юристом в Крыму, в Ялте. И лишь потом перебрался в Севастополь.

Отмечаю: это не критика и не упрёк. в Севастополе много людей, которые переехали в Севастополь и считают его своим. Но считает ли Севастополь их своими, покажет время.
Поэтому это просто спор между "варягами" на предмет их отношения к Севастополю.
Tags: Севастополь, коррупция
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments