skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина вмешивалась в президентские выборы в США



Вай-вай-вай.
Столько шуму в Америке про то, как русские повлияли на выборы президента США, а тут, оказывается, Украина тоже активно вмешивалась в выборы, собирая компромат на команду Трампа. И что же Дональд у Петьи об этом не спросил?

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что представители Демократической партии США обращались за помощью к украинскому посольству в Вашингтоне во время президентских выборов 2016 года.
Об этом сообщается на сайте госдепартамента.

По словам Сандерс, украинцы помогали однопартийцам Хиллари Клинтон в сборе информации о политических оппонентах из Республиканской партии.

«Честно говоря, думаю, имеет смысл обратить внимание на то, что Национальный комитет Демократической партии координировал сбор информации о политических оппонентах непосредственно с украинским посольством. Это не обвинение, это мера, которую они приняли в официальном порядке», — указала она.

При этом пресс-секретарь отметила, что демократы не видят в этом факте большой проблемы.

____

Кстати, если Трамп немного напряжёт свою память, он обязательно вспомнит, что в выборы президента на стороне Клинтон вмешивались и функционеры ЕС. Кстати, есть о чём с ними поговорить.
Tags: США. ЕС. мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment