skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина и русская пицца



Журналист Дмитрий Скворцов решил предложить бытовую интерпретацию того, что произошло между Украиной и Россией вдухе как если бы они жили по соседству и занимались изготовлением пиццы.
А получилось, что получилось.

Смотрим у t_34_111 в Пицца и пыка
У мужика было дело. Пиццу пёк. Пицца отличная была и очень народом востребованная. Одна проблема - развозка по городу. Этим сосед мужика занимался.

Сначала сосед нормально работал, но потом что-то косячить начал. Деньги за проданную пиццу "терять", привозить пиццу клиентам поздно, холодную, с ободранной колбасой, а иногда и надкусанную. Ещё и ныть начал, что мужик мол платит мало, хотя на самом деле деньги ни за что получал практически, а как напивался - так и матом мог начать орать, на всю улицу. К слову напивался сосед все чаще и чаще. И мопед, на котором он пиццу развозил совсем разваливался, ни копейки в него сосед не вкладывал.

Ну мужик, что пиццу пёк, сам развозить решил. Сосед от этой новости просто взбесился. Да и знакомые у него были всякие, и бандиты, и менты. Начал он мужику с их помощью всякие гадости чинить. Потому сам рукожопый совершенно был, ничего делать не умел, а халяву любил очень.


Это о транзите российского газа через Украину, если кто не понял.
Голос Мордора


Я бы только ко всему этому белую горячку добавил.
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments