skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Крысоловы Содома в Киеве: праздник удался



Если в РФ пропаганда содомии среди детей запрещена, то Украина уверенно движется европейским шляхом прямёхонько в дупу, подтверждая тезис о том, что бандеровцев и геев роднит то, что они делятся на пидарасов в хорошем смысле слова и плохом.

Хотя как по мне, пидар он и есть пидар. И лучшее, что я могу им пожелать, чтобы крутились среди себе подобных.

Однако европейского Киева это не касается. Что он в день всех святых и подтвердил, устроив гей-парад, который И. Друзь назвал парадом победителей.
в параде принимало участие около 2 тыс. активистов и пассивистов содомии, включая западных кураторов, которых охраняло ок. 6 тыс. правоохранителей.

Вот так. Пока бандеровцы скалили свои рожи на восток, с Запада в их дупу вошла новая идеология и теперь разворачивает их изнутри, угрожая развратить и детей. Вкушают.

Думаете, на этом Украина остановится. Нет.
содомия - лишь первый шаг, что и озвучил один из голландских "активистов".

"Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей — это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять—двадцать лет, но победа будет за нами!" — уверен президент голландской партии педофилов Мартайн Аутенбогаард.

Так что вовсе не случайна выкрикиваемая содомитами на украинском "гей-параде" речевка: "Ваши дети будут как мы!"

Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment