skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Украина: демографическая статистика




Говорят, ссылаясь на Марка Твена, что есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Но есть ещё украинская статистика, когда кричат про 11 млн. умерших от голода украинцев, а набрать в книгах памяти не смогли и 900 тысяч.
А вот вам статистика сталинского геноцида 1932-1933 гг. в сравнении с последним временем "возрождения2 Украины в качестве нэзалэжной, когда начали в рекламе: нас 52 млн., а закончили слоганом: ты не один. .
Tags: мифы Украины
Subscribe

  • За что бандеровцы обидели президента?

    Кто знает, бандеровцы хитро присвоили себе святой день Покрова, примерно как лгбт-публика - радугу. Якобы в этот день была создана УПА. Источники…

  • Россия виновата во всех бедах Украины

    В неуклонно ухудшающейся экономико-политической ситуации украинские элиты продолжают винить не себя, а Россию. Именно ее кознями объясняют…

  • Лунная программа Украины

    Когда все проблемы в стране решены, пора подумать и о Луне. Точнее, о полётах и даже космическом туризме, когда можно между делом оказией…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments