skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Валютная политика ЦБ убивает российскую экономику: автопром

Очередное доказательство того, что валютная политика ЦБ убивает российскую экономику</a>
На примере автомобильной промышленности:

Похожее изображение

"Что касается продавцов грузовой техники, что на российском рынке по-прежнему доминируют российские производители КАМАЗ и ГАЗ, который по итогам марта заняли вместе 56% рынка. Однако в марте нажали на газ в первую очередь иностранные производители. Если КАМАЗ увеличил продажи на скромные 1,5%, а ГАЗ на 10%, то, например, Mercedes в марте продал грузовиков аж в 7 раз больше, чем в марте прошлого года, Scania увеличила реализацию в 1,8 раз, Volvo в 3 раза.

<В пользу иностранных грузовиков на российском рынке сейчас играет укрепляющийся курс рубля, который делает цены на них более привлекательными>, -- рассказал на недавней итоговой конференции марки Iveco глава представительства этой марки в РоссииМассимилиано Перри. По его словам, за последние месяцы в России крупные российские заказчики приняли решение о закупке иностранных грузовиков. В частности, более 1 тыс. коммерческих автомобилей Iveco закупил российский ритейлер «Дикси», около 300 машин этой же марки приобрел «Х5 Ритейл Групп», около 500 авто закупил российский перевозчик «Автолайн».

По словам Массимилиано Перри, в связи с оживлением спроса Iveco в этом году планирует выводить ряд новых моделей, к которым относится обновленные модели Daily, а также Eurocargo и Stralis NP. Он, а также другие участники рынка убеждены, что в текущем году продажи коммерческих автомобилей продолжат рост".


Отсюда
Tags: Большая игра против России, либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments