skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Олег Скрипка о гетто для русскоязычных



Придурковатый дебил, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка считает, что живущие на Украине люди должны разговаривать только на украинском языке, пишет "Украинская правда".

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них", — сказал Скрипка.

По его словам, если граждане страны не владеют украинским, они могут искать работу в других странах.

В прошлом месяце Скрипка представил обновленную версию гимна Организации украинских националистов* "Мы родились в великое время". По его словам, с этой песней строилась "соборность украинского государства". Гимн может стать официальным маршем Вооруженных сил Украины.

__

Напомним, что это тот самый урод, который несколько лет назад радостно сообщал, как Украине повезло с евроинтеграцией, которую она получила "на шару": зарплаты будут как в ЕС, немцы будут строить на Украине свои автобаны, а укры будут пить пиво и ждать новых чудес.
Tags: мифы Украины, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments