skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Скандал с крымскими винами в Италии



Михаил Делягин сообщает, что после ноты МИДа Украины итальянские организаторы выставки Vinitaly-2017 заставили российскую делегацию убрать с экспозиции вина из Крыма. Это произошло в день начала официального визита в Россию президента Италии Маттареллы, который планирует встретиться с президентом В.В. Путиным, патриархом Кириллом и Медведевым и, скорее всего, не омрачит данного визита. Российский МИД и в целом государство во внешней политике, похоже, вернулось к привычному состоянию "похоронной конторы", сдающей национальные интересы, чтобы не обидеть западных агрессоров, приведших к власти на бывшей Украине откровенных нацистов, развязавших против нас "холодную войну" на уничтожение и не скрывающих своих намерений.

Украинские власти при поддержке Запада эффективно нападают на Россию по всему миру. Российские власти, насколько можно понять, превращают нашу страну в коврик для вытирания ног и урну для плевков, практически не противодействуя западной агрессии и прилагая все усилия, чтобы не огорчить тех, кто открыто и явно пытается нас уничтожить.

___
Tags: Большая игра против России, ЕС
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments