skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинские "диверсанты" с Западной Украины наносят удар по ЕС



Жители Западной Украины любят рассуждать о своей европейской цивилизованности. Но есть примеры их совершенно обратного поведения, более напоминающие рассказ А.П. Чехова о том, как крестьяне сворачивали гайки с рельс.

Оставшиеся без работы жители горных сел на Западной Украине повалили и распилили на металлолом опоры линий электропередач, по которым обеспечивался экспорт электроэнергии в Европу.

Об этом в своем блоге сообщает экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

«В Верховине Ивано-Франковской области неизвестные свалили и порезали на металл высоковольтную электроопору линии Яворив-Ильци. Такая же диверсия случилась на магистральной сети «Укрэнерго» и на высоковольтной электролинии «Янтарь-Мукачево». Эти опоры являлись частью стратегически важных высоковольтных электролиний, передающих электроэнергию в Европу.

Это убытки для страны в десятки миллионов гривен, плюс затраты на восстановление, плюс убытки поставщиков. Кроме того, под угрозой электроснабжение всей области.

Оставшиеся без работы украинцы пилят и разворовывают все, до чего могут дотянуться. По сути, власть сама способствовала подобного рода диверсиям, когда поддержала несанкционированный подрыв линии электропередач на границе с Крымом и блокаду Донбасса.

Это были сигналы голодным «патриотам» творить все, что заблагорассудится.
Полное беззаконие и махновщина. Ужас, голод и мрак накрывает Украину, и это прямое следствие так называемого «правления» режима Порошенко», — рассуждает политик.
Tags: Галичина, война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments