skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Кто даёт советы правительству РФ?



Пока правительство РФ борется с кризисом, всё больше людей сравнивают его с "колониальной администрацией". Может, они и правы. Но может и нет. Однако в тему будет интересной распространяемая в ЖЖ таблица на предмет, кто же даёт министрам советы? Если таблица соответствует действительности, то о-ё-ё-й.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СОВЕТНИЧКИ
Уже не раз постил эту табличку, думаю лишним не будет и сейчас. У вас есть ещё вопросы почему у нас сплошные противоречия в законах, почему они написаны через жопу и направлены исключительно на создание хаоса и максимальное противодействие здравому смыслу ? Вам понятно теперь откуда берутся все эти кредитные ставки, Платоны, кадастры, тарифы, МРОТы и прочие инструменты удушения страны и населения ?



И пока все эти гауляйтеры со штатовскими, швейцарскими и английскими паспортами будут тусовать в кремлевских и правительственных кабинетах можно хоть до усрачки митинговать и протестовать, можно даже разогнать правительство и посадить в кресла новых людей, результат будет все тот же - хаос и тромбоз.

Ну а про коррупционные рычаги управления государством я вообще молчу, потому как именно они и являются основными. Установленная в 90-е система повального воровства и стала основной контролирующей и направляющей. Поднятые со дна и вознесенные на самый верх персонажи под чутким контролем аудиторов и консультантов лепили и продолжают лепить гротескного уродца на обломках СССР, называя это свободным рынком и демократией.

И уж если начинать чиститься, то не с того, что предлагают навальные и прочие активисты на сдельщине, а с изгнания кураторов и надсмотрщиков, после чего, слегка отдышавшись и глотнув кислорода можно будет и делом заняться, и худо-бедно вперед начать топать.
Tags: Большая игра против России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment