skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Что же вмерло: разговор двух киевлянок?

Оригинал взят у arguendi в Разговор двух киевлянок


Перед вами две позиции, схожие, но с разным уровнем понимания.

И надеюсь, что нынешние граждане Украины пройдут путь от первого мнения ко второму. А значит, поймут, что украинский проект не имеет никакого отношения к Украине-Руси-Малороссии, которая существовала всегда, но сейчас гибнет в результате того паразита, который этим проектом задуман и реализован.

Мне кажется, всё будет хорошо - украинство как идентификация станет для русского человека чем-то абсолютно позорным, а Украина как государство прекратит свое существование (либо сохранится в масштабе огрызка под рабочим названием Рагулестан, на посмешище всем здравомыслящим людям). Так Русский мир победит эту страшную язву.

Нам только нужно не сбавлять обороты в своей жесткой антиукраинской риторике. Чтобы ни одна сволочь даже заикнуться не могла о пророссийской, единой и неделимой Украине.

Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments