skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Севастопольцы требуют роспуска Заксобрания



Для Севастополя - новость дня.
С призывом "распустить Заксобрание Севастополя" выступили представители семнадцати партий и общественных организаций города, передает «Крыминформ». Активисты требуют досрочных выборов в городской парламент в единый день голосования одновременно с выборами губернатора.

Это связано с жёсткой критикой в адрес команды Алексея Чалого и его программы «24 шага к третьему возрождению Севастополя». По мнению участников общественного движения «Севастополь в поддержку Президента России», команда Чалого виновна в расколе Законодательного собрания города-героя.

За «круглым столом» была принята резолюция, требующая от сторонников экс-«народного мэра» сложить свои депутатские полномочия. Также партийцы и общественники Севастополя рекомендовали отозвать сенатора Ольгу Тимофееву из Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Со своей стороны отмечу, что я как и прочие севастопольцы не смогу назвать ни одной позитивной инициативы, за которую бы севастопольцы чаловцев похвалили. Но если раньше они всё больше жаловались, что им Меняйло мешает, то сейчас кто? Или что?
Какие-то мелкие людишки с барскими замашками, не способные ни выработать грамотную стратегию для развития города, ни привлечь тех, кто знает город и способен мыслить системно и стратегически, ни проявить энергию в направлении выполнения своих обещаний, чтобы город почувствовал, сделал правильный выбор.

Tags: Севастополь
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments