skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Что пишут о Путине на Западе: кардинальные перемены



После инаугурации Д. Трампа, если судить по западным публикациям о В.В. Путине, по отношению к президенту РФ кардинально изменился мессидж. И даже там, где Россия воспринимается угрозой, Путина хвалят.

И совсем не потому, как Запада хвалил российских и советских лидеров в былые времена, когда говорили, если нас хвалят, значит, мы что-то делаем не так.
Однако там и с этим явно не всё нормально.



И что ещё там важно?
На 45-й минуте, проанализировав кучу материалов, ведущие делают вывод прямо по моей теме: "человек первым образом должен понимать, каким образом функционирует психика, информация как влияет на психику. Для того, чтобы он это понимал, ему надо сесть за парту и начать изучать эти процессы.

Если кому не понятно, уточню, что это как раз по моей теме "Миф как инструмент политики и фактор национальной безопасности", по которой я подготовил спецкурс.
Tags: Большая игра против России, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments