мифоистория

"Бостонское чаепитие" для США: новый сценарий



Предвыборная программа Трампа и первые его назначения показывают, что прогнозы о грядущей перезагрузке финансовой матрицы всей мировой экономики получают своё практическое подтверждение. Из чего следует, что антисистемщик Трамп был призван Системой для того, чтобы перезагрузить её. Естественно, он может этого не знать, решая те проблемы, какие считает важным. Но на деле его используют, чтобы "змея сменила кожу". А для этого надо убить долларовую экономику, обнулив её. Ту самую, которую наши финансисты в лице ЦБ пытаются закупкой долларов поддержать.


Но существуют ли какие нибудь реальные предпосылки для этой перезагрузки кроме ранних обещаний Трампа? Есть ли у него необходимый административный ресурс для подобной контрреволюции, которая убьет прежнюю долларовую экономику? Речь ни много ни мало, а о Первой Мировой Контрреволюции.

В США сейчас происходит тихий переворот.

Генерал Майкл Флинн, верный соратник Трампа по предвыборной гонке, в прошлом директор Разведуправления Министерства Обороны США (РУМО), назначен Советником по Национальной Безопасности.

Большинство журналистов сразу отметили что Флинн был в 2015 на юбилее RT и общался с Путиным. Однако, мало кто вспомнил что РУМО США при директоре Флинне совместно с Разведкой КНШ МО США в 2013-м году в тайне от Белого Дома снабжали Башара Асада секретной информацией о дислокации антиправительственных сил в Сирии.

Статья опирается на признания двух высокопоставленных военных – это генерал Майкл Флинн, возглавлявший РУМО в 2012–2014 годы, и анонимный источник, представленный как давний советник КНШ. По их словам, несмотря на возражения генералов, помогать мятежникам продолжало другое ведомство – ЦРУ.

http://vz.ru/world/2015/12/22/...

И это в то время, когда противостояние США и союзных им сил против законно избранного президента Асада достигло пика! И если бы, как помним мы, не вмешательство России, то Сирию бы ждала судьба Ливии.

Вопреки правилу не выносить сор из избы, произошла утечка. Вскрылся конфликт внутри Аппарата Директора Национальной Разведки: разведка Пентагона против ЦРУ.

Во времена Киссинджера, в разгар холодной войны, СНБ формировал внешнюю политику США, оставив Госдепартаменту вторую роль. Вероятней всего так оно будет и на этот раз.

На другой ключевой пост в США - на пост Директора ЦРУ назначен Майкл Помпео, выдвиженец братьев Кох - богатейших промышленников США и политических активистов, известных своими ультраконсервативными взглядами.

Они были ярыми противниками Обамы. Называют себя "истинной оппозицией".

Их обвиняют в создании в США разветвленной сети секретных организаций, работающих под различными прикрытиями.

Например, под прикрытием Национальной Стрелковой Ассоциации США. Данная организация позиционирует себя как внепартийную и некоммерческую и в качестве своих главных целей провозглашает защиту входящей в состав Билля о правах Второй поправки к Конституции США, а также защиту личных и имущественных прав торговцев оружия и владельцев огнестрельного оружия на охоту и самооборону в Соединённых Штатах.

Ассоциация эта объединяет сторонников "второй поправки" по всем США. Организация насчитывает в своих рядах около четырех миллионов человек. Вооруженных человек. А президентом ее является Майк Помпео. Он же видный деятель Движения Чаепития.

Есть еще "Трехпроцентные ополченцы" -- неформальная армия Кохов, боевое крыло общенационального "Движения Чаепития".

Лейтмотив "Бостонского чаепития" использовался американской публикой в борьбе за понижение налогов на протяжении десятилетий. Позднее, тема "чаепития" использовалась либертарианцами (Кохи и есть таковые) для сбора средств онлайн 16 декабря 2007 года (в годовщину "Бостонского чаепития") на президентскую кампанию Рона Пола, в агитации за прекращение практики выпуска фиатных денег, за отмену Федеральной резервной системы, за вывод войск из Ирака и Афганистана, и за соблюдение прав штатов.

Борьба за независимость США началась с Бостонского Чаепития 1773 года и основным мотивом было стремление колонистов обрести право на эмиссию собственных денежных знаков.

Узнав о назначении Майка Помпео новым Директором ЦРУ, Джеймс Клеппер, нынешний Директор Национальной Разведки, сразу же написал рапорт об отставке.

Таким образом Трамп поставил на два самых ключевых поста в Аппарате Директора Национальной Разведки США (ODNI) не просто своих сторонников, а ярых противников ныне существующего в США режима. Учитывая что Директор АНБ Александр Кит является его сторонником, равно как и руководство ФБР, можно смело предположить что ODNI теперь находится под контролем Трампа.

Итак, четыре самых мощных разведки США -- РУМО, ЦРУ, ФБР и АНБ в руках у нового президента. И это очень серьезная заявка на грядущие перемены.

ODNI объединяет в себе все спецслужбы США -- Разведывательное Сообщество США, в которое входит 17 организаций.

Перехват власти в ODNI означает что Трамп не намерен идти на компромиссы с элитой от процентщиков ФРС.

Указ Кеннеди 1110 от 4-го июля 1963 года, дающий право Минфину США на эмиссию долларов США до сих пор в силе. Президенту США достаточно дать распоряжение на эту эмиссию и монопольное право ФРС на "священный принтер" будет возвращено государству США.

Сорос пообещал запуск цепочки банкротств и организовать майдан в США.
Но Трамп и те силы что стоят за ним, в ответ вполне могут начать эмиссию долларов США.

И если кто то думает что ему светит судьба Кеннеди, то тот сильно ошибается. Кеннеди не контролировал свои спецслужбы, это была его фатальная ошибка в войне, которую он объявил мафии и ФРС.

Трамп же первым делом решил поставить спецслужбы под свой контроль.
Не ищите в нем и в его сторонниках, назначенных на ключевые должности, друзей России, их там нет.
Для нас важно другое. Они наши союзники.

Трамп уже официально прописан в Белом Доме. Все приступили к работе. Но как мне кажется, актуальность написанного еще не потеряна. К 225 годовщине начала "чеканки монет" (согласно Конституции США "конгресс имеет право чеканить монету) отчеканили золотой юбилейный доллар. Это более чем серьезная заявка на Бостонское Чаепитие 2.0. Ликвидация Трампом "транстихоокеанского партнерства" также означает начало процесса в ходе которого ФРС сперва будет взята под контроль, а после , возможно, национализирована. ("Транстихоокеанское партнерство" без США - это кастрированный баран , причем без ног и глухой и поэтому это именно ликвидация, а не просто помахал партнерам ручкой" Трамп проведет в ФРС четверых (из семи) своих верно поданных, поднимет ставку до нормальных кризисных 5 процентов, обрушит фондовый рынок. Как и обещал.

И это есть ничто иное как Первая Мировая Контрреволюция.
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Перепостил с комментом
Обрушение биржи=обрушению доллара, но и это - необходимый этап в попытке восстановить САСШ. Без спускания пузырей и обвала пирамид, никакого восстановления не получится, об этом говорит опыт Обамы с его "Восстановлением". Считаю нужным добавить, что команда Трампа и тех, кто стоит за ним, союзники ситуативные, вряд ли надолго. И да, сейчас идёт именно контрреволюция.
Re: Перепостил с комментом
В эпоху постмодерна революция и контрреволюция могут меняться местами. А бывает и так, что началось как революция, а заканчивается такой махровой контрреволюцией, что ай-ай-ай.
Вот, скажем-с, майдан.