skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Трамп о бомбёжках Сербии



Интересные времена наступают, если мы дожили до того, что президент США говорит подобное.

Выступая на программе у Ларри Кинга, кандидат в президенты США Дональд Трамп извинился перед Сербией за все то зло, что ей принесла Америка.



- Клинтоны устроили хаос на Балканах и в Косово. Посмотрите, что мы сделали Сербии бомбардировками с безопасной высоты. А эти самые сербы спасали американских пилотов во Второй мировой войне.

Большая ошибка, что мы бомбили народ, который был нашим союзником в двух мировых войнах. Клинтоны считают это успехом, а для меня это – позор.

Извиняюсь перед сербами за все ошибки американской политики, а прежде всего ошибки Клинтонов. В борьбе с исламским терроризмом нам нужны союзники с опытом борьбе против этого зла, а в Европе это русские и сербы.

Если я встану во главе Америки, то будет изменен внешнеполитический курс, который до сих пор зачастую был ошибочным, - заявил Трамп.

Tags: США
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments