skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Будущее Украины от М. Хазина



То, что вы прочитаете ниже, мне напомнило анекдот. Жена загуляла с негром и забеременела от него. Надо было как-то отмазываться. И вот как-то ночью она проснулась с плачем. Разбуженный муж спросил её о причинах плача. а она ему: "Мне приснилось, что я родила негра с двумя головами". Он её успокоил как мог. Но после родов услышал от врачей: "Ваш сын - негр"
"С двумя головами?" - в ужасе спросил муж.
"Нет".
"Слава богу".

Это я к тому, что месседж, озвученный М. Хазиным - из этой оперы.
Привыкайте.

Президент США Дональд Трамп выступает за регионализацию мира, в рамках которой Украина отходит в сферу влияния РФ. Об этом 23 декабря заявил на заседании клуба "Русский кругозор" российский экономист, аналитик, публицист, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ Михаил Хазин.
"Дальше все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать", – заявил он.

Второй вариант, по мнению Хазина, – это расчленение Украины.
"Картина должна быть следующей. Новороссия, то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. Новороссия должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря – полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством", – заявил он.

Российский экономист подчеркнул, что у Киева не должно быть армии и промышленности.
"Да, при этом там будет избыточное население. Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать. А вот та часть, которая западная, западенцы – четыре или пять областей. Их просто нужно отдать Польше. То есть всю бандеровщину нужно выгнать туда и отдать полякам. Дело в том, что по разделу мира Польша тоже идет к нам. Нам нужно обеспечить лояльность Польши и занять их чем-то", – рассказал Хазин.

Вот такие пироги.
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments