skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Конспирологическая версия: как рухнет глобальная банковская система



У Маргариты Ргеиной в публикации ""Операция Апокалипсис". Под шумок мифической "кибервойны" ODNI обрушит мировые биржи. Обвинят нас" предлагается своя конспирологическая версия развития событий вокруг
возможного обрушения ФРС. Естественно, в порядке информации к размышлению.

А с другой стороны почему бы и нет?
Ведь в чём только не обвиняли РФ и Путина. Даже в выборах президента США. И если граждане США убеждены в этом, то почему бы им не представить. что Путин обрушил ФРС и прочие финансовые системы?


Операция "Апокалипсис" -- это запуск цепочки банкротств мировых фондовых рынков и банков. Цель -- создать дымовую завесу предстоящему сносу финансовой пирамиды и обвинить при этом Россию. Западный обыватель должен "знать" кто украл их деньги.

Джулиан Ассанж , говорящая кукла Закулисья, "поправил" клоунов из ведущих мировых СМИ, распространивших заявление о том, что из неназванных "источников " им якобы стало известно что "ЦРУ готовит кибератаку на Российские сайты" в ответ на "атаки Русских хаккеров".

http://nevainfo.ru/2016/10/351...

Ассанж сказал примерно так: "Навряд ли.
Но если это и правда, то за всем этим будет стоять не ЦРУ , а АНБ."

- Цирк!

Эх, ты, Джулик - жулик.
Не АНБ и не ЦРУ, а ODNI.

Ассанж с умным видом морочит людям голову уже не первый год, работая в тандеме с этим красавчиком - южанином Эдвардом Сноуденом, - еще одним актером от закулисных кукловодов,- отвлекая внимания всего цивилизованного пипл от реального пушного зверька, затаившегося в мировой финансовой матрице.

Ранее я начала было разоблачать Сноудена,( https://cont.ws/post/183508).

Но все у нас в России давно пришли к выводу что он простая пешка в большой игре, назначенный актеришко и недостоин того чтобы на него обращали внимание.

Для тех, кто еще не в теме, сообщаю: есть такая мега-контора, называется "Разведывательное Сообщество США" ( United States Intelligence Community, IC), создана распоряжением № 12333, подписанным 4 декабря 1981 года президентом США Р. Рейганом.

В состав Разведывательного Сообщества (РС) входят следующие структуры:
ЦРУ США
Государственный департамент США
информационное управление Госдепартамента
Министерство финансов США
управление разведки и борьбы с терроризмом.
Министерство обороны США
РУМО
АНБ США
РУ СВ
РУ ВВС
РУ ВМС
РУ КМП
управление космической разведки и картографии
управление спутниковой РЭР
Министерство энергетики США
управление разведки и безопасности в ядерной сфере
Министерство внутренней безопасности
информационно-аналитическое управление
РУ береговой охраны
Министерство юстиции США
ФБР США
управление по борьбе с наркотиками.

Возглавляет РС - Директор Национальной Разведки, назначенный серый кардинал "империи добра". На сегодняшний день -- Джеймс Клеппер. Вот его сайт

https://www.dni.gov/index.php

У ДНР (директора национальной разведки) есть свой аппарат - "Аппарат ДНР", агенство ODNI (Office of the Director of National Intelligence, ODNI) - супер секретная контора,что также была создана согласно «Закону о реформировании разведки и предотвращении терроризма» от 2004 года. То есть ODNI было создано при Буше - младшем, после 9.11, это к слову.

Оно выступает в роли независимых агентств для "оказания помощи ДНР" и которое собственно и стоит за всем.

Обратите внимание:

ODNI - независимое учреждение, то есть неправительственное.

Вывод: за всеми разведками США стоят "независимые, частные персоны" и это закреплено на уровне законов США.
Выше ODNI - само Закулисье. Семьи хозяев денег, из них главные: семьи Рокфеллеров и Ротшильдов ("чума на оба ваши дома").

И еще, для любителей "теории заговора". ODNI - это анаграмма от ODIN. Без комментариев.

И АНБ, которое сделали своей мишенью клоуны ведущих СМИ, является всего лишь частью РС США, а стало быть и ODNI и находится в их подчинении и говорить о том, что АНБ проводит какую ту свою политику "плохих парней", следящих за всем что дышит, и совершать акции, независимо от Правительства США, может только малограмотный западный обыватель. В принципе на это креативное "небыдло" и ставят кукловоды.

Поэтому, говоря "ЦРУ" или "АНБ", помните, товарищи, комрады и комрадессы, дамы и господа, что за ними стоит РС, а за РС совершенно легально стоит ODNI - частное агенство.

А Ассанж со Сноуденом не в курсе, их не посвятили. Какая жалость.

Итак , начало.
Добро на операцию "Апокалипсис" дали свыше, формально утвердил Бильдерберг, в июне этого года, хотя это все продолжение одного и того же.

В этот же период Джейкоб Ротшильд обратился к своим партнерам с заявлением что мировые ЦБ проводят грандиозный эксперимент, иными словами замешаны в афере и которая может плохо закончится, поэтому семья Ротшильдов приняла решение "уйти в золото" и это был конкретный маяк.
Реальное банковское золото стало исчезать.

Вот например: Дойчебанк отказался поставлять физическое золото http://www.vestifinance.ru/art...

Дойчебанк (DB) входит в пятерку банков золотого фиксинга (утверждает цену на золото) и кандидат номер один на барашка, приносимого в жертву. Барашка напичкали более чем 70-ю триллионами фьючерсов, опционов и прочих "бумаг на бумагу" и когда он рухнет, то похоронит долларовую экономику.

В июле этого года владельцем контрольного пакета акций DB стал эмир Катара. Стоит ему начать сброс акций банка, который уже вчера едва на ладан дышит и все, "картина маслом".

А индекс Доу Джонс в это же время поднялся до небес. Надо же, совпало.

В это же время началась беспрецедентная атака на Россию, одну из ролей отвели МОК и WADA. Естественно, что отстранив наших спортсменов от ОИ, WADA ожидала мести со стороны Наитемнейшего и ФСБ, тем паче что ВВП сказал что "зла не помним, память у нас хорошая", но увы ответных действий не последовало. Месть - это блюдо, которое подают холодным, к слову. Но время не терпит и WADA занялась самобичеванием, выступив перед вездесущими ревизорами в роли унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла. Никакие хаккеры никакую базу данных WADA не взламывали, сами сотрудники этой ведомства начали выкладывать информацию по частям в открытый доступ, обвинив во взломе Русских хакеров.

Более серьезные обвинения последовали от Клинтон и Обамы, обвинившей опять же "русских хакеров" во взломе почты национального совета демпартии США.

И это все, а также многое другое есть первая , подготовительная фаза операции Апокалипсис.

Цель операции на этой стадии: создать в информационном поле планеты иллюзию того что ФСБ России и лично Путин стоят за всеми взломами, хакерскими атаками, что кибервойна идет и идет давно и не на жизнь, а на смерть.

Для это следует говорить громко об этом каждый день, лгать и для правдоподобности подкрепляя информацию реальными разоблачениями.
И вот на днях, они перешли к финалу.
Вторая фаза операции: "Империя ("добра") наносит ответный удар"
Сообщается, что цель планируемой операции — русские власти.

Информация о подготовке Вашингтоном масштабной кибер-атаки в отношении столицы появилась в распоряжении служащих американской телекомпании NBC.

До этого вице-президент США Джо Байден в интервью NBC News объявил, что Вашингтон готовит для Российской Федерации своеобразный «сигнал» в связи с атаками хакеров на политические организации в Соединенных Штатах.

По их словам, ЦРУ было предложено предоставить на рассмотрение в Белый дом варианты проведения широкомасштабной операции, направленной на дискредитацию «кремлевского руководства». Источники не исключают, что в распоряжении ЦРУ может быть огромнейшее количество документов, которые могут скомпрометировать высшее руководство Российской Федерации. При всем этом вице-президент США Джо Байден в интервью каналу объявил, что «мы посылаем сигнал» господину Путину.

По замечанию вице-президента, «у нас есть возможности сделать это, и знак будет подан».

Вице-президент Джо Байден объявил об «отправке послания» Владимиру Путину и подчеркнул, что «это случится в выбранное нами время и при условиях, в которых оно возымеет сильнейший эффект».

Предполагается, что данная атака будет ответом на приписанную «российским хакерам» попытку воздействовать на ход предвыборной кампании в США.

http://nevainfo.ru/2016/10/351501-cru-gotovit-kiberataku-na-rukovodstvo-rossiyskoy-federacii/

В глазах западного креативного небыдло эти заявления должны выглядеть как естественные, логичные ("Ну доколи нам терпеть этих русских хакеров на службе ФСБ, пора бы и нам дать ответку".)

Также западным хомячкам логично предположить что "кровавая гэбня" не оставит без ответа эту акцию, которая более чем реальна.

Ответки не будет, не ждите. Будет ее иллюзия с реальными взломами и трупами румынских хакеров.
А вот что за этим последует, хомячки не в курсе.
Так мы их просветим.

Случится то что должно было случится. И кибервойны здесь не при чем, это всего лишь раздутый миф, дымовая завеса.

Однажды, в нашем недалеком будущем, ранним утром или даже ночью, в самый разгар этих самых звездных кибервойн, афроамериканец некто Джонни из Бруклина побежит в ближайший супермаркет чтобы купить себе пару баночек пива, так как время три часа ночи, а "трубы горят" и с нескрываемым негодованием он обнаружит что имеет место некий сбой и платежи с карточки невозможны. Он обежит всю округу, вывалив язык набок, а глаза на лоб, ибо результат будет тот же.

И тогда "горящие трубы" толкнут его на акт отчаянья, бросят его под "под танк" буквально, Джонни попытается взломать ближайший банкомат и станет мишенью для проезжающих мимо копов. ("Это тебе не Гарлем, чувак, это Бруклин. Гребанные ниггеры")

И очень много людей там наутро узнают новость: электронные деньги на хлеб не намажешь. Рухнул Банк оф Америка, рухнула платежная система.

А клоуны из NBC, СNN, ВВС заявят что из того же секретного источника им стало известно что Русские хакеры из сибирского Бийска "в отместку за атаку", обрушили платежную систему и что вне всяких сомнений "за всем этим стоит ФСБ и лично Путин", а несчастный Джонни первая жертва и вот тогда начнется...

Но это будет уже совсем другая история.

P.S. Не стоит винить США во всех происходящих бедах. Государство США - это инструмент в руках небольшой кучки семей, хозяев денег. А народ США - их заложники.

Tags: Большая игра против России, США, глобальная закулиса
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments