мифоистория

Планы Кремля по исламизации Европы



Долго ждал, когда же в ЕС обвинят Кремль и лично президента РФ Путина в исламизации Европы и особенно в изнасилованиях европейских женщин.
Дождался.

Наверное, именно после таких вбросов и начинают говорить про "теорию заговора" в уничижительном смысле.
А с другой стороны куда европейским руководителям деваться?
Ведь не могут же они признаться, что оказались жертвами самообмана, пустив миллионы беженцев в ЕС.
Но как это напоминает камлания киевского режима и его адептов.

При этом не исключено, что эффект от подобных вбросов будет не совсем такой, как в ЕС думают.
Я уж не говорю о том, что, демонизируя Кремль, они себя лажают, представляясь беспомощными и слепыми.

Что же в европейских СМИ пишут?
Россия планирует усилить пропагандистскую кампанию накануне выборов в Германии в 2017 году, чтобы пошатнуть авторитет Ангелы Меркель. Для этого Москва использует все методы, в том числе и сексуальное насилие со стороны мигрантов, сообщения о случаях которого в прошлом году сильно понизили авторитет канцлера и её партии, сообщает Bild.

«Мы увидим в немецкой избирательной кампании влияния, которого никогда раньше не испытывали. Москва способна зайти далеко, чтобы повлиять на исход федеральных выборов в 2017 году», – цитирует Bild высокопоставленного представителя немецких органов безопасности. В органах безопасности страны, по данным Bild, активно обсуждается то, какие действия разрушительного характера предпримет Россия, чтобы саботировать выборы. Автор указывает, что не исключено и применение силы, которая может повлечь за собой смерти людей.

Отмечается, что Кремль будет и дальше использовать «знакомые ему методы». Речь идёт об обвинениях России во вмешательство в выборы в США, а также «прошлые действия в Германии, например, целенаправленное распространение слухов». Автор говорит о заявлении российских СМИ об изнасиловании 13-летней Лизы мигрантами. К слову, о многочисленных случаях сексуальных домогательств мигрантов в Германии. Издание утверждает, что эти лица были связаны с Башаром Асадом и спецслужбами Саддама Хусейна, которые, в свою очередь, действуют по указу Владимира Путина. И в будущем, по мнению издания, такие провокации в виде сексуальных действий со стороны беженцев в адрес европейских женщин могут быть использованы Россией, чтобы повлиять на исход выборов в Германии.

В подтверждение тому приводятся слова члена Европейского совета по международным отношениям Густава Гресселя, который также говорит, что сексуальное насилие — дело рук спецслужб Сирии и «российской мафии».+ «Некоторые из беженцев были выходцами из Ирака и Сирии, даже если речь идёт о небольшой их части, то они были связаны с Асадом, а также со спецслужбами Саддама Хусейна», – заявил Грессель. По его мнению, эти мигранты получают приказы от разведчиков и мафиозных кругов, чтобы подорвать популярность Ангелы Меркель и не дать её партии победить на выборах в 2017 году.



promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Меня здесь удивило то,что "агентов Хусейна" господин Грессель вспомнил и приписал,а вот об "агентах Сталина" ни слова!
Они, наверное, вместе с агентами Ивана Грозного слишком сильно законспирировались)